经济贸易学院领导走访2017级新生宿舍
发布日期:2017-09-18浏览次数:

9月17日上午,正值我校新生报到之际,经济贸易学院班子领导在新生辅导员郑其文和许黄滢的陪同下,到学生公寓8、12和24号楼走访看望新生。

走访中,曾琼芳书记一行与新生家长和新生进行了亲切的交流,详细询问了新生所在家乡、到校后的感受及入学规划等情况;同时还勉励新生要尽快完成从中学生到大学生的角色转换,调整自己的学习方式与心态,尽快融入大学生活。此外,领导们还仔细查看了宿舍的各种设施。曾书记表示,学院会尽一切力量为新生打造良好的宿舍环境,让他们感觉到家的温暖,并特别叮嘱同学们一定要注意自身安全,提高防范意识,在学习、生活中遇到困难要及时向辅导员求助。家长们表示,学院领导这么关心学生,让他们觉得送孩子来江夏读书是正确的选择。

整个走访中,热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心窝,让他们感觉到了学院领导、老师和学姐学长对他们的关怀。相信他们能够尽快融入大学生活,树立远大志向,实现自己的人生理想。(经济贸易学院)