经济贸易学院迎新工作圆满完成
发布日期:2017-09-18浏览次数:

9月16日至17日,经济贸易学院开展了为期两天的迎新工作。为了确保新生接待工作顺利,我院党政班子到场指导工作,辅导员也全程参与,全体四委干部和学生支部党员和入党积极分子充当迎新志愿者。

所有同学根据分工,各司其职,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。迎接组负责在大门口举牌示意,引导新生到注册处报到,及在新生办完手续后帮忙搬运行李抵达宿舍。注册组的班级助导则帮助各位新生确认入学资格,分配宿舍,发放校园卡,并嘱咐新生一些注意事项。后勤组成员则在新生及家长到达时及时送上饮用水。在全体师生的共同努力下,迎新工作圆满结束。

短短的两天,不仅展现出我院学生的优秀精神面貌与满腔热情,还看到了良好的迎新风尚在一届一届的流传下去。而随着新鲜血液的注入,相信在未来的日子里,经济贸易学院会展现出更好的风貌。(经济贸易学院)