经济贸易学院圆满举行2017届毕业典礼暨表彰大会
发布日期:2017-06-15浏览次数:

 

2017年6月14日下午,经济贸易学院在学术报告厅隆重举办2017届毕业典礼暨表彰大会。经济贸易学院党委班子成员、各系主任、全院教师和2017届全体毕业生近480人参加了典礼。

本次大会由党委毛香銮副书记主持。在庄严的国歌声结束后,毕业典礼正式开始。首先由毛香銮副书记宣读本、专科毕业人数、授予学士学位人数,经济系主任刘名远副教授宣读校优秀毕业生和院优秀毕业论文获奖名单,并集体颁奖。接着,由国际商务系主任刘艳山副教授作为教师代表,向在场毕业生《拥抱健康丰盛的人生》的毕业寄语,为毕业生未来的学习、工作、生活给予了真切的勉励。卢清霞同学代表2017届优秀毕业生代表发言,表达对母校和恩师的不舍与感激、对学弟学妹的由衷勉励和对经济贸易学院的美好祝愿。最后,主持工作的范一青副院长致辞,她首先代表学院全体教师对毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,并诚挚地表达了对毕业生殷切的期望以及衷心的祝福。她希望毕业生们在未来人生旅途中,要学会坚持、心怀感恩、规划未来、懂得选择。最后,毕业典礼暨表彰大会在全体毕业生的校歌歌声中圆满落下帷幕。

随后进行了2017届本科毕业生学位授予仪式。在毛书记介绍完拨穗礼后,由曾琼芳书记、范一青副院长、徐刚教授、黄泽民教授、王洪利教授、刘名远副教授、陈端副教授、刘艳山副教授为身穿学士服的全体本科毕业生举行拨穗并授予经济学学士学位,毕业生们与老师们合影留念,定格了这一美好瞬间,也寄托着他们对母校的祝福和对未来美好人生的期望。(经济贸易学院)