经济贸易学院勇夺校篮球联赛季军
发布日期:2017-05-23浏览次数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现大学生积极向上的风貌,校男子篮球联赛5月份火热开赛。经过激烈的角逐,我院篮球队成功晋级四强,在5月22日晚7点在灯光球场掀起一场激烈的季军争夺战。

 

 

本次争夺战在经济贸易学院和金融学院之间展开。比赛引来众多师生前来观看。随着裁判员的口哨声响起,比赛正式开始。经济贸易学院篮球队在抢断之后上篮率先得分。此后,双方你来我往,比分交替上升,十分焦灼,接近白热化。强者与强者的较量精彩纷呈,整个决赛过程中场下尖叫声不断,拉拉队员纷纷为自己学院摇旗呐喊,将比赛现场推向了一个又一个高潮。最终,经济贸易学院以59:56的比分险胜金融学院篮球队,取得本次校篮球联赛的季军。

 

 

无篮球,不青春。经济贸易学院队员们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着友爱互助的团队精神。篮球赛不仅向全校师生展示了同学们积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了同学们团结、拼搏的精神风貌。(经济贸易学院)