经济贸易学院第五届“经贸好声音”圆满落幕
发布日期:2017-05-08浏览次数:

2017年5月7日晚,经济贸易学院第五届“倾听你的声音”校园十佳歌手大赛在枫叶广场隆重举行。经过海选和半决赛,共有12位选手脱颖而出进入终极PK赛。学院党委毛香銮副书记、全体辅导员和近700名学生观看了本场比赛。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

在院舞蹈队一段热辣的开场舞后,比赛正式拉开帷幕。比赛分四个环节,第一环节是“盖世英雄”,12名选手被分为红、黄、蓝三队,分组PK,结合团队表演,选出综合得分最高的两个团队直接晋级十强,12位选手演绎的曲目异彩纷呈,有深情款款的《雨蝶》《突然好想你》《为你我受冷风吹》《给我一个理由忘记》,有甜美清新的《清明上河图》《七月上》,也有深沉浑厚的《慢慢》等;第二环节是复活赛,未进入十强的选手与踢馆选手同台竞演,争夺剩下的2个席位。第三环节是排位赛,十名选手轮流演唱,得分最高的前三名进入冠亚军争夺战。第四环节即竞争白热化的冠亚军争夺赛。歌声或青春洋溢、或安静唯美、或深沉浑厚、或活力动感,或温柔细腻,整场比赛为现场的观众带来了精彩绝伦的视听盛宴。最终王其昱和朱宇棋分别摘取冠亚军,农文钊同学获得季军。

 

 

“经贸好声音”是一项传统学生活动,它增强了校园文化氛围,扩大了活动的影响面和覆盖面,大力促进了我院校园文化建设,为热爱音乐的大学生们提供了挑战自我的舞台,充分展现了我院学子的才艺风采和青春向上的精神风貌。