经济贸易学院举办首届主持人风采大赛
发布日期:2016-12-12浏览次数:

12月10日晚,由经济贸易学院萌动文艺社主办的首届主持人风采大赛决赛成功举办。全校同学共有60余人报名参与,12名同学入围决赛。本次比赛邀请众多主要学生干部担任评委。


在Dancesoul舞社一段精彩的热舞后,比赛正式开始。本次比赛共分为模拟主持、现场发挥及才艺展示三个环节。十二名选手闪亮登场,他们主持风格各异,或趣味幽默,或慷慨激昂,妙语连珠,获得观众阵阵掌声;而第二轮的比赛更是体现出了选手们敏捷的思维和伶俐的口才;第三轮的才艺展示更是将比赛推至高潮。同时,趣味性十足的抽奖环节穿插在紧张的比赛之中,与观众互动紧密又很好地调节了现场的氛围。最后,王诏鑫以优异的表现摘得桂冠,荣获“金话筒”奖,曾丹妮荣获“银话筒”奖,杨惠琳荣获“铜话筒”奖,而周孔兰、徐明霞和杜笑涵则获得优秀奖。

本次比赛为有梦想、有胆量的同学提供了一个展示自己的舞台,为学校和学院选拔了一批优秀的主持新秀,鼓励同学们争做 “六有”大学生。