经济贸易学院举办“经彩青春 风华正贸”2016年迎新晚会
发布日期:2016-11-25浏览次数:

11月24日晚,经济贸易学院2016年迎新晚会在枫叶广场隆重举行。本次晚会以“经彩青春 风华正贸”为主题,院党委曾琼芳书记、毛香銮副书记和全体辅导员受邀出席了此次晚会,与16级新生们齐聚一堂,共赏节目。

晚会在活力四射的舞蹈《Lets go party》中拉开帷幕,灯光与舞美的相互配合,迅速点燃现场观众的热情。青春活力的主持人用他们饱含热情的语调、幽默诙谐的主持风格,为本场晚会增添了一抹亮色。随后,校武术协会的武术表演《中华武术魂》、纪年话剧社的《九儿》赢得了满堂喝彩,场面非常热烈,院舞蹈队的舞蹈《雨中花》和院十佳歌手的歌曲串烧为全场观众带来视听的完美享受。同时16级新生班级也奉上精彩纷呈的节目,包括诗朗诵《我的祖国》、手语舞《小幸运》、乐器弹奏《丽江小调》等。更有助导和新生辅导员各显风采的民族服装T台秀,将现场气氛再次推向高潮。晚会中微博抽奖和现场抽奖也是一大亮点,别出心裁和富有吸引力的奖品引起一阵阵不小的骚动。最后晚会在《七律长征》和《我像雪花天上来》优美的歌声中落下帷幕。

新老生齐聚本次迎新晚会,在舞台上纷纷秀出才艺,充分展示了我院学生的风采和活力,更彰显了经贸学院对2016级新生的重视和关怀。(经济贸易学院)