经济贸易学院勇夺校田径运动会七连冠
发布日期:2016-11-21浏览次数:

11月19日下午,我校第七届运动会胜利闭幕。经济贸易学院运动健儿秉承“团结 拼搏 传承 创新”的理念,最终取得了田径比赛冠军,蝉联校田径运动会七连冠,同时也获得了“体育道德风尚奖”和团体总分第二名的好成绩。

在这两天的运动会田径比赛中,我院全体运动员独领风骚,发扬拼搏进取、吃苦耐劳的精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,完美地诠释了我院学子的体育风采。其中,钟俊芳同学在跳远项目中夺得冠军,危东平和钟俊芳同学分别包揽男子三级跳项目的冠亚军,林慧同学在女子200m短跑项目中夺得魁首,周崇信同学在男子800m项目中取得第一名,林镇震同学在男子铅球项目中勇夺第一、在1500米长跑项目中夺得第二名的佳绩。另外我院运动员在女子4×400m项目中勇夺桂冠。在众人的共同努力之下,我院最终荣获田径比赛团体总分第一,成功蝉联七连冠。

我院教职工在赛场上也展现了他们的风采。毛香銮副书记、陈奥菲、陈小杰、郑其文、郑振雄老师在各自的比赛项目中均斩获佳绩,获得教工团体第三名的可喜成绩。

我院取得如此令人瞩目的佳绩,离不开所有运动员的奋勇拼搏,同时也离不开后勤人员、四委学生干部和所有啦啦队队员的全力组织和协助。我院田径七连冠是全院上下团结协作的完美结晶,是我院超强团队凝聚力和向心力的完美诠释。愿我院的明天再创辉煌。(经济贸易学院团委)