迎接本科评估,促建文明宿舍
发布日期:2016-09-29浏览次数:

为了迎接本科教学工作合格评估工作,展现经贸学院的风采,创造舒适的学习生活环境2016年9月28日晚上,在学院党委毛香銮副书记的带领下,辅导员们和督导队成员对经贸学院的学生宿舍进行了专项检查。在此次检查中,各寝室整体状况良好,绝大部分寝室能遵守寝室管理条例,特别是女生寝室普遍表现优秀。但是,仍存在一些问题,如个别宿舍门口还堆放鞋架、宿舍生活垃圾未及时清理等,毛书记对那些存在问题的宿舍要求限期整改他希望所有宿舍均能以文明、整洁、和谐的面貌迎接本科教学工作合格评估。

本次宿舍检查活动有利于改善经贸学院学生宿舍的环境,培养学生良好生活习惯、增强学生安全意识,创建舒适、安全、和谐的寝室环境,为同学们今后更好地学习与生活提供了重要保障。(经济贸易学院