经济贸易学院举办学生迎评工作部署会
发布日期:2016-05-31浏览次数:

5月30日下午,经济贸易学院在图书馆学术报告厅举办学生迎评工作部署大会。会议由院党委毛香銮副书记主讲,全体辅导员及全院学生干部、入党积极分子、宿舍长近600人到场聆听。

会议一开始,毛书记结合本次本科教学合格评估工作的重要性,希望全体同学务必高度重视,以学校主人的身份迎接专家的评审。紧接着,他肯定了我院在学风建设方面取得的成效,希望全体同学一如既往保持下去,甚至做得更好;关于学生参与评建工作要注意的事项,他列举了一些文明规范的标准,覆盖了教室、课堂、寝室、食堂以及其他公共场所,其中着重从课堂纪律、宿舍文明两方面讲解学生如何律己。他讲道,评估期间,每个人都是评估的对象,学生良好的精神风貌和文明素养是本科教学合格评估的重要得分点;同学们的一言一行都是专家考察的判断标准,因此他希望同学们把自己最优秀的一面展示给专家。毛书记针对学生访谈环节,请大家做好相应的心理准备。

此次迎评工作部署会的召开,说明了学院党委班子对评建工作的高度重视,也说明只有全院上下联动,群策群力,才能促进评建工作的圆满完成。