歌唱祖国 庆祝华诞——记江夏学院(筹)庆祝建国60周年歌咏比赛
发布日期:2009-09-28浏览次数:

        为庆祝新中国成立六十周年,歌颂伟大祖国,弘扬江夏精神,江夏学院(筹)于2009年9月28号星期一晚上7:00在江夏学院(筹)图书馆2楼学术厅隆重举行歌咏比赛。出席的领导有:学院党委张程远书记;学院党委王永年副书记;学生办牵头人林正游处长;安保办张湖北副处长;信息技术系牵头人贺德新主任;公共管理系班子成员傅燕真书记;会计系班子成员齐上德书记;经济贸易系班子成员林怡书记;法学系班子成员于雁飞书记;人文传媒系班子成员赖伟平书记;工商系党政办负责人王采采老师。    

         比赛在会计系合唱《五月的鲜花》中拉开了帷幕。在经贸的啦啦队高喊“经贸协力 共创佳绩”下我们的合唱队第四个出场了,掀起了一阵高潮,展现了我们系团队的凝聚力。在大家的呐喊中,伴随着钢琴声合唱队员们高歌起《天路》抒发对祖国建国60周年的喜悦之情。接着鼓声响起,红旗飘扬,唱响歌曲《爱我中华》,现场激情奔放、斗志昂扬,充分体现了经济贸易系全体师生对祖国的热爱之情。歌声中,把大家的思绪带到了祖国六十年的峥嵘岁月中,让整场比赛再次达到高潮。最后晚会在人文传媒系《我和我的祖国》的歌声中圆满闭幕。    

         整场晚会令人振奋、鼓舞人心,祖国六十年发展成就令人自豪;歌声让人陶醉,结果更令人激动,经济贸易系在全体师生的共同努力下取得了亚军的好成绩。相信经贸系在今后会更加努力工作和学习,以更大的热情投身于祖国建设和学校事业发展,为江夏学院(筹)开辟更广阔的蓝天 。

                                                                         团总支                                                          

                                                                     经贸系

                                                                         学生会                                                        

                                                             二〇〇九年九月二十八日