经贸系2009—2010学年团总支、学生会成立大会
发布日期:2009-09-24浏览次数:

          在这个落叶纷飞、硕果累累的季节,经贸系团总支学生会于2009年9月24日(星期四)中午12:00在金山校区4#101教室举行09-10学年团总支学生会成立大会。出席本次会议的领导有:系领导班子成员林怡老师;学生办负责人、团总支书记李迅老师;07级辅导员王凯老师、朱艳蓉老师;08级辅导员郭有仪老师、陈宇老师、庄新霞老师;09级辅导员董林飞老师、石洪景老师、陈自然老师及学生办李霞老师。
         新学期伊始,经贸系新一届团总支、学生会的工作拉开了帷幕。会议由李迅老师主持,首先林怡老师为此次大会致词。她强调:新一届学生会要继承前几届学生会工作的良好作风,真正以为同学们服务为己任。做到团结集体,共同进步。正确处理好三种关系,即学生会工作与学习的关系、学生会成员之间的关系以及学生会成员与其他同学间的关系。最后,林怡老师对新一届学生会寄予了殷切的希望,并祝愿新集体再创新高。 在林怡老师的谆谆教诲和深切期望后,经贸系团总支书记李迅老师宣布了09-10学年团总支学生会成员的名单。之后,他提出了五点要求:一、明确团总支、学生会的重要地位;二、注重团结配合;三、具有高度的责任感;四、不断追求完美;五、努力提高个人综合素质,树立良好形象,为经贸系再创佳绩。此次会议在李迅老师的发言中圆满结束。
         通过本次大会,团总支学生会成员对学生干部的职责有了更深层次的了解,而且更进一步明白了一个优秀的团体需要大家的共同拥护、共同拼搏。因此,相信今后学生会的每一位成员都会深入同学、集思广益,尽快进入角色顺利开展工作,并且能够在新的一学期创造出更好的成绩。

                                                              经贸系学生办
                                                          二〇〇九年九月二十四日