携手共进迎新生 壮志豪情谱宏章——记经贸系2009年迎新生活动
发布日期:2009-09-12浏览次数:

         丹桂飘香,金秋送爽的九月,带着金色收获和绿色梦想的莘莘学子踏进了经贸系,开始他们人生新的旅程,为我院注入了新活力。2009年9月10日在阳光普照,生气盎然的金山校区,来自八方的学子怀着憧憬和希望,在这里开始了新生活。    

         为了保证迎新工作的顺利进行,我系领导和辅导员安排老生做了充分的准备。晨曦微露,他们早已把各项任务安排好。在期盼中,迎来新生,他们争先恐后地接过家长手中的行李,把新生带到注册处,完成每一个程序,最后将新生安顿好各自的寝室。整个迎新过程井井有条,相互间配合默契。    

         夕阳将人影拉得长长的,斑驳地落在地上,迎新现场仍然是一片热火朝天,领导,老师,同学还在不停地穿梭在人群中。在大家的齐心协力下,经贸迎新工作取得了圆满成功

                                                                    经贸系学生办                                                                

                                                                 二○○九年九月十日