创业之舟 扬帆起航---YBC创业计划宣传
发布日期:2009-07-20浏览次数:

        为响应中共福建省委以科学发展观为指导做出的建设海峡西岸经济区的重大战略决策,组织青年奏响“以创业带动就业”的华丽乐章。江夏学院(筹)经济贸易系暑期社会实践服务团一行于2009年7月12日在团总支书记李迅老师的带领下来到龙大村开展YBC(中国青年创业国际计划)宣传活动。    

         在当今这一迅速发展的时代,自主创业已经成为一种就业方式,特别就针对今年的金融危机,为鼓励更多的有志青年自主创业,YBC计划在鼓励和扶持青年朋友自主创业方面提供了有利的政策保障。    

         为宣传YBC计划,鼓励更多的有志青年自主创业,服务团在龙大村进行设点宣传。宣传活动吸引了不少群众,服务团成员们就有关YBC扶持政策以及创业计划等给予了详细的解答。这次宣传活动在当地政府的大力支持下顺利开展,并得到了当地村民的一致好评。    

         通过此次YBC计划的有力宣传之后,我们在帮助更多的青年朋友们树立创业的信心的同时更重要的是让他们了解有效的扶持政策和渠道,让创业之舟,在新农村扬帆起航!                                                                

                                                                   经贸系学生办                                                            

                                                                 二OO九年七月二十日