学习新思潮 吸纳新成员——记经贸系学生第一党支部召开支部大会
发布日期:2009-06-02浏览次数:

        经贸系学生第一党支部于2009年6月2日中午12:00在经贸系会议室召开支部大会。出席此次大会的有经贸系学生第一党支部书记李迅老师,07级辅导员许柳青老师,苏瑜老师及支部全体党员、预备党员和党发展对象。    

         此次大会由经贸系学生第一党支部书记李迅老师主持。此次大会的主要议题有四项,包括:一、讨论关于林宇嘉、黄俊、许连辉三位同学的入党问题;二、对以上三位同学的学习和工作中存在的不足进行批评并给予一定的建议;三、关于深入学习科学发展观,要求与会人员结合自身学习工作情况谈如何贯彻学习科学发展观;四、开展民主生活会,大家畅谈在学习和生活中如何不断学习党的先进思想和领悟党的思想精髓。李迅老师代表党组织对三位新成员的加入表示祝贺和欢迎,同时也要求他们认真学习党的思想精髓并能够虚心听取身边同学和朋友各方面的意见和建议,针对自己自身存在的不足则应积极查找原因,不断的改进和完善自我。同时李迅老师希望与会人员能够深入学习胡锦涛书记在同中国农业大学师生代表座谈时的讲话,深入学习科学发展观。而作为学生中的优秀代表,大家更应该在学习生活中做好先锋模范作用,学习党的先进思想。他鼓励大家勇于开展批评和自我批评,通过努力工作和积极主动学习专业知识以缩短理论与实践的差距,不断加强自身实力,在工作中做到扬长避短。    

         通过大家的不懈努力和不断对自身修养的加强,相信未来的日子将会有更多优秀的同学加入我们的党组织。而通过这些新鲜血液的注入,我们相信未来学生第一党支部一定能够发展地越来越好!                                                        

                                                               经贸系学生第一党支部                                                          

                                                                  二〇〇九年六月二日