专业对抗 谁与争锋——记经贸系专业篮球赛
发布日期:2009-04-13浏览次数:

         阳光普照,赶走了清晨飘落的雨丝。微风轻抚,迎来了经贸系专业篮球赛。2009年4月13日下午3:30经贸系专业篮球赛于后山新篮球场正式拉开序幕。经贸系各班同学纷纷到场边加油助威。    

         下午的比赛有两场,一场是国商与商管专业的精彩对决,另一场则是电商跟国贸专业的厮杀。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。场上队员们娴熟的动作,稳当的控球,精妙的传球,准确的投篮。场外的掌声加油声也是不绝于耳。一个个漂亮的抢断、上篮得分、三分远投更是把比赛推向高潮,比分也是你追我赶,不相上下!经过一番厮杀,商管以57:52小胜国商专业,国贸与电商专业的比分最终定格在72:64。商管与国贸专业分别取得了开门红的胜利。    

         专业对抗,谁与争锋。专业篮球赛,加深了各年级专业之间的交流,丰富了同学们的校园生活,更展现出经贸学子们生机、活跃的形象。透过专业篮球赛,让我们一同领略经贸学子的风采吧!                                                

                                                                 经贸系团总支学生会                                                

                                                               二〇〇九年四月十三日