青春赛场 燃烧激情——经贸系参加金山校区女子三人篮球决赛记实
发布日期:2009-03-31浏览次数:

          细雨蒙蒙,激情不减。经过连日残酷的淘汰赛,2009年3月30日下午17时,金山校区女子三人篮球赛进入白热化的决赛阶段。经贸女篮1队与工商女篮1队之间的冠亚军争夺,受到经贸系老师与同学们的高度关注,经贸系学生办负责人李迅老师与经贸系辅导员陈宇老师也亲临现场观看指导比赛。  

         决赛在柯亮老师的裁判下,有条不紊地进行着。经贸系女篮1队队员们,以熟练的球技,稳健的步伐赢得场下观众的热烈欢呼。细雨蒙蒙,激情不减。经贸女篮1队刘娟娟的一记超远三分命中,更是把比赛推向高潮。双方比分也是相持不下。然而工商女篮1队凭借稳定的命中率,最终经贸女篮1队还是以10:14惜败工商女篮1队。    

         青春赛场,燃烧激情。经贸女篮的队员们的那份激情,那份青春之火燃烧了整个篮球场,让所有的现场观众都沉浸在无尽的激情之中。胜不骄,败不馁。我们更相信经贸女篮在以后的道路中会走得更稳,更坚定!                               

                                                               经贸系学生办

                                                            2009年3月31日