关于申报2011年资助省属高校专项课题的通知
发布日期:2011-04-18浏览次数:

      2011年资助省属高校科研专项(“JK类”项目)申报正在进行,请各部门(单位)、各系(部)积极组织相关老师申报。现将申报有关事项通知如下:
     一、资助方向与立项原则
     1、围绕海峡西岸经济区建设需要,突出项目的自主创新性。把有利于科技创新平台建设,有利于学科建设和人才培养,有利于承接更高层次科研课题和推动产学研结合,作为项目立项的重要依据。
     2、同等条件下优先资助中青年科研骨干和以创新平台为依托申报的课题。
     3、鼓励跨学校、跨部门、跨学科联合申报项目。
     二、项目类别与资助强度
      2011年资助省属高校科研专项(项目编号为“JK”)资助强度为3-5万元,研究时限不超过3年。
      三、申报条件及评审方法
     1、项目第一负责人必须是省属本科高校在职教师或科研人员,年龄原则上不超过55周岁。
     2、省教育厅对本年度项目实行限额申报,我院申报数如超过省教育厅所给限额将采用专家评审的方式推荐申报。
     3、承担省教育厅厅A类重点及省科技厅科技计划项目尚未结题的项目负责人,不能申报今年JK类项目。
     4、中、初级职称申报者申报时应附上高级职称专家的推荐意见。
     5、申请项目一般应依托科技创新平台(重点实验室、工程研究中心、工程技术研究中心、工程实验室等)进行申报。
     四、申报材料与申报时间
      1、申请书要求A4纸印制,一式二份, 各部门(单位)、各系(部)请自行存档。
      2、请各部门(单位)、各系(部)统一将 申请书纸质材料和电子版于2011年4月21日前交科研办。

   联系人:杜品慈                  联系电话:23531314
   邮箱:260132404@qq.com

                                                                          科研办
                                                                      2011年4月18日