经济学专业召开2019届本科毕业论文动员会
发布日期:2018-09-18浏览次数:

2018年9月17日下午3:30,经济学系在教学楼4A606召开2019届经济学专业本科毕业论文大会。本次毕业论文动员大会由经济学系主任刘名远博士主持,经济学系全体老师、2019经济学专业110名毕业生、辅导员辜巧玲老师参加会议。

毕业论文动员大会上,刘名远主任首先向同学们说明了上学期学生选择毕业论文指导老师的具体安排和创新做法。随后,刘名远主任论文态度、时间节点、沟通交流、流程规范”四个方面对毕业论文撰写提出了具体要求。第一,要求所有同学必须端正论文撰写态度、学术态度和专业态度;第二,要求所有同学根据学院要求,就论文选题、开题报告、论文初稿、论文定稿和论文答辩等关键节点要有时间意识,做大不拖沓;第三,要求所有同学在论文撰写过程中,要积极主动与指导老师保持良好沟通,并在充分沟通基础上按照指导老师指导意见完成论文撰写;第四,要求所有同学严格按照学院毕业论文的行文规范、格式规范、过程规范完成论文撰写和论文材料归整。

会后,根据上学期毕业论文指导老师分组情况,指导老师与学生进行了现场交流,对毕业论文选题、文献资料收集等前期论文撰写工作做了初步安排。(经济贸易学院)