陈宇
发布日期:2016-05-11浏览次数:

陈宇,1983年生,福建福州人,福建江夏学院经济贸易学院讲师,毕业于澳大利亚塔斯马尼亚大学,信息系统及信息管理学士,电子商务硕士。现任电子商务教研室教师。在《电子商务》、《福建行政学院学报》等期刊上发表论文3篇,参编在编教材2本。获得淘宝大学高校讲师资格认证。担任过多门本科及专科专业课程的教学任务。多次指导本科及专科毕业论文及毕业设计的撰写。此外还负责校级和省级大学生职业技能竞赛的培训及指导任务。主要研究方向:电子商务、电子商务物流、电子商务安全其他研究领域:信息管理、信息系统

主要研究成果

一、第一作者论文:

1、中国移动电子商务发展现状及趋势研究[J].电子商务,2011(10) (CN:11-4499/TN)

2、我国网络团购存在的问题及其对策研究[J].福建行政学院学报,2011(5) (CN:35-1295/D)

3、对比探讨中小企业跨境电商物流渠道竞争力[J].电子商务,2016(5) (CN:11-4499/TN)

二、参编教材:

1、《电子商务概论》,上海:上海交通大学出版社,在编

2、《电子商务师》,福建,在编

联系方式:
Email: 86807221@qq.com QQ:86807221(添加时请注明单位和真实姓名,谢绝闲聊)