我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-10-25浏览次数:

根据学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,10月24日下午,学院于行政楼C302会议室召开主题教育调研成果交流会。学校第一巡回指导组顾健组长和李鸿铃同志莅临指导,学院党委班子成员、副科以上干部参加调研成果交流会。

会前,各位处级党员领导干部结合各自分管领域工作分别确定了4个调研主题,通过座谈会、设立意见箱、谈心谈话等方式,共同努力、潜心调研。

会上,各位处级党员领导干部针对如何构建“融合党建”运行机制,如何完善绩效核定与工资分配机制、推动校院两级管理试点改革,如何加强学院社团建设,如何推进实践教学与创新创业教育及其配套体系建设、提升学院应用型人才培养水平等专题进行了成果交流。

在认真听取大家的交流发言之后,顾健组长作了点评指导。他认为,学院处级领导干部坚持问题导向,围绕中心工作扎实开展调查研究,调研成果丰富,调研报告质量高,做到了真调真研。他指出,要进一步提高政治站位和行动自觉,将调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合,持续深入调查研究。要运用好调研成果,切实把调查研究转化为推动工作的具体行动,确保主题教育取得实效。