我院举办党支部书记工作经验交流会
发布日期:2019-09-29浏览次数:

9月27日,我院举办了以“增强样板意识,提升党支部的组织力”为主题的党支部书记交流研讨会。学院党委书记曾琼芳、副书记陈松出席会议。

会上,省级样板党支部、教工党支部“双带头人”刘名远同志作典型发言,他介绍了教工第一党支部在推动“融合党建”工作方面的有效经验,分享了暑期赴井冈山参加党性教育培训的心得体会。随后,与会人员也围绕如何开展提升党支部的组织力、战斗力和凝聚力等问题先后作了交流发言。

最后,曾书记强调,全体党支部书记一定坚持“融合党建”工作模式,坚持“党建引领人才培养质量提高”工作理念,持续增强样板意识,充分利用好“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,认真查摆,梳理出各党支部在提升党支部组织力和推动“融合党建”落地生根过程中存在的问题,出实招、用实劲,防止“中梗阻”现象,推动学院党建高质量发展。