我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六场专题集中学习研讨
发布日期:2019-09-26浏览次数:

9月26日下午,我院于行政楼C302会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六场集中学习研讨会,会议主题为“主动担当作为”。学院党委领导班子成员出席会议,学院党委书记曾琼芳主持会议。

会上,学院党委委员、副院长王洪利陈松以“主动担当作为,发挥斗争精神,增强斗争本领”为题,围绕“主动担当作为的重要意义”、“主要担当作为的时代内涵”、“立足工作岗位,坚持驰行合一,主动担当作为”、“在主动担当作为中发扬斗争精神,增强斗争本领”等内容作重点发言。他指出,当前学院正处推动校院两级管理改革试点各项工作的重要时期,改革发展稳定任务艰巨繁重,既面临着难得的历史机遇,也面临着一系列重大考验,党员领导干部必须发扬斗争精神,增强斗争本领,担当作为,干在实处,走在前列。以一往无前的闯劲、一抓到底的韧劲、一丝不苟的认真劲苦干实干,应对好每一场挑战,处理好每一个难题,切实把改革发展稳定各项工作做实做好,真正把各项事业切实推向前进,以新时代新担当新作为庆祝新中国成立70周年。

随后,与会党委领导班子人员先后作了交流发言。