教工第四党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019-09-25浏览次数:

2019年9月24日下午,教工第四党支部于行政楼B505电子商务系办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学院党委领导王洪利副院长出席会议并进行工作指导。

会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了校党委郑建岚书记在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神以及学院曾琼芳书记对学院主题教育活动工作开展的具体指示要求。

会议还组织支部党员教师结合校院两级管理试点改革各项工作进行“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动。

本次部署会议进一步明确了“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体要求、具体任务。大家纷纷表示要积极参与,助力学院本次主题教育学习活动顺利开展。