我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四场专题集中学习研讨
发布日期:2019-09-25浏览次数:

9月25日下午,我院于行政楼C302会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四场集中学习研讨会。学院党委书记主持会议,学院党委委员、院长范一青围绕“牢记为民宗旨”主题作重点发言。

会上,范院长指出,要做到始终心中有民,要始终将广大师生的利益放在心上,认真抓好事关广大师生切身利益的问题,切实帮助他们解决实际困难;要有淡泊名利的心态,要牢记肩上的责任重于泰山,要将办人民满意的教育,将民生需求、广大师生的合理诉求放在最重要的位置,真正为师生们办实事、解难事;要落到实际行动上,以求真务实的工作作风,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,以扎扎实实的付出与努力推动校院两级管理改革试点各项工作。

随后,与会党委领导班子人员先后作了交流发言。