我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三场专题集中学习研讨
发布日期:2019-09-25浏览次数:

9月25日上午,我院于行政楼C302会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三场集中学习研讨会,会议主题为“加强政治建设”。学院党委领导班子成员出席会议,学院党委书记曾琼芳主持会议。学校第一指导组组长顾健、组员陈文琛到会指导。

会上,曾琼芳书记围绕“以政治建设为统领,推动学院党建高质量发展”主题作了重点发言。她指出,教育是党的事业永续发展的保证,要深化对党的政治建设的认识,准备把握党的政治建设的基本要求,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。她强调,要以政治建设推动学院高质量发展;要把准政治方向,始终坚持社会主义办学方向;要加强政治建设,提升政治能力;要强化主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;要增强标杆意识,推动学院党建高质量发展。

随后,与会党委领导班子人员先后作了交流发言。指导组顾健组长也对本次集中学习研讨给予充分肯定,并就开展好主题教育下一步工作提出具体指导意见。