我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一场专题集中学习研讨
发布日期:2019-09-24浏览次数:

9月24日上午,我院于行政楼C302会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一场集中学习研讨会。学院党委书记主持会议,并围绕“践行初心使命”主题作重点发言。

会上,曾书记以“践行初心使命,培养合格社会主义建设者和接班人”为题,围绕“高等教育的初心与使命是什么、“”新时代如何坚守高等教育的初心与使命,培养合格社会主义建设者和接班人”等方面作重点发言。她强调,要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要紧扣“五个到位”,有效发挥学院党委的政治核心作用;要着力构建“三全育人”格局,落实立德树人根本任务;要强化责任意识,扎实做好意识形态工作;要不断创新,凝聚推动学院高质量发展的合力。

随后,与会党委领导班子人员先后作了交流发言。学校第一指导组李鸿铃同志到会进行指导。