学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命,永葆共产党人赤子之心”主题党日活动
发布日期:2019-09-24浏览次数:

喜迎新中国成立70周年,增强支部全体党员“求学报国”的使命感、责任感,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月23日中午,学生第一党支部于教学区7C208开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。活动由支部书记叶隐山主持。学院党委组织委员陈奥菲到场参加活动。

活动现场,全体党员集体清唱国歌、面向党旗重温入党誓词,表达浓烈的爱国主义情怀以及不忘初心、牢记使命的坚定信念。随后,陈奥菲同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,分享了个人学习心得体会。她说,作为学生党员,一定要静下心来,打开书本原原本本学、原汁原味学,真正做到学懂弄通,才能做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,最终实现求学报国的远大理想。

会后,党员们纷纷表示,在日后的学习生活工作中,将始终不忘初心、牢记使命,永葆共产党人赤子之心,更加自觉地坚定马克思主义信仰,坚定共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义信念,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,坚定求学报国的初心。