我院学生党支部召开“不忘初心、筑梦前行”学风建设大讨论
发布日期:2019-09-23浏览次数:

9月23日中午,我院全体学生党支部召开“不忘初心、筑梦前行”学风建设大讨论。学院党委领导班子成员到所联系党支部参加会议。

讨论会上,学生党员们结合自己本支部、本班级在学风领域出现的不良现象,围绕“学习态度和责任”、“学习时间和内容”、“学习方法和环境”和“学习纪律和道德”等直面学风建设的问题展开了热烈讨论。大家积极思考、各抒己见,提出了一系列培育优良学风的建设性意见。

本次大讨论,是我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的特色活动,旨在引导广大学生党员在学风建设中充分发挥党员先锋示范作用。今后,我院将继续把学风建设作为学生日常思想政治教育的最重要组成部分,进一步强化思想引领,持续推进我院优良学风培育,激发学生内在学习动力,努力培养合格的社会主义建设者和接班人。