我院教工党支部召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论
发布日期:2019-09-23浏览次数:

9月23日中午,我院全体教工党支部召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论。学院党委领导班子成员到所联系的党支部参加会议。

各教工党支部以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,引导全体教师党员积极思考,结合党支部工作以及校院两级管理试点改革各项工作实际,查找存在问题,分析原因,提出解决实际工作中疑难点的建设性意见。

本次大讨论,是我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的特色活动,是我院“以高质量党建推动高质量发展”工作理念的生动实践。旨在进一步引导广大教师党员树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,统一思想,坚决把思想和行动统一到学校、学院的决策部署上来,坚决将践行初心使命的精神动力转化为推动工作取得成效的行动自觉。