校党委副书记陈晓红一行来我院调研
发布日期:2019-10-12浏览次数:

10月12日上午,校党委副书记陈晓红来我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究并指导工作。组织部部长杨德虎、副部长陈静云、学院党委书记曾琼芳、副书记陈松、组织员陈奥菲参加现场调研。

调研组紧扣“如何加强基层党组织建设”主题,以阵地建设为切入点,实地走访考察了经贸学院党员活动室和日常办公场所,并进行了现场座谈指导。会议就如何更好地创建省级标杆院系、加强阵地建设、加强队伍建设、营造浓厚的党建氛围等进行深入交流。

陈晓红强调,要旗帜鲜明地加强政治建设,充分发挥二级学院党组织的政治核心作用,牢牢抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,推动解决“党建引领学院事业改革发展”过程中存在的实际问题,将主题教育的成效落到立德树人、思想政治工作创新以及校院两级管理试点改革各项工作上。