经济贸易学院召开高校党建工作示范点建设工作部署会
发布日期:2018-04-28浏览次数:

4月27日下午,学院党委组织召开高校党建工作示范点建设工作部署会,学院全体教工、学生党支部书记以及支部委员参加会议,会议由学院党委书记曾琼芳主持。


会上,曾书记围绕建设全省高校党建工作示范点的现实意义、重点内容、实施步骤与要求作了具体部署与要求。她指出,当前,我校示范点建设正处于“创建达标阶段”,各教工、学生党支部要积极行动充分意识到示范点建设工作的重要性。各党支部书记要切实履行第一责任人职责,努力对标争先,培育标杆党支部。党办副主任陈奥菲同志围绕《经济贸易学院建设全省高校党建工作示范点第一期工作任务分解表》,将每个指标对应的建设要求做了仔细讲解。

最后,曾书记强调,各党支部要以党的十九大精神武装头脑,要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢牢把握意识形态工作领域;要围绕建设要求,高标准完成示范点建设第一期工作任务,补短板、抓基础,出特色;要结合实际,对标争先,打造经典示范项目;要注意方式方法,注重创新、凝练与提高,发挥出党支部的合力。