经济贸易学院开展“不忘初心,牢记使命,争当新时代的中国好青年”党性实践活动
发布日期:2018-04-27浏览次数:

为认真学习贯彻十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“两学一做”学习教育活动,提升党员党性修养,近日,经济贸易学院分党校组织第9期发展对象培训班的全体学员前往闽江公园开展“不忘初心,牢记使命,争当新时代的中国好青年”主题教育实践活动。学院党办副主任陈奥菲老师带队参加活动。

在闽江公园,学员们积极开展公益志愿服务行动,清扫落叶、捡拾碎屑垃圾,美化环境,赢得在公园晨练的居民们的交口陈赞。随后,学员们围绕本次活动主题,结合分党校课程学习内容,开展团队素质拓展活动。他们通过画笔和卡纸,将自己对党的十九大精神的理解,对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,对道路自信、理论自信、制度自信文化自信的坚定信念,化作一幅幅“不忘初心、牢记使命”的主题创意手工作品。

通过本次主题党性实践活动,学员们纷纷表示,通过对党的十九大精神的理论学习与具体实践,他们更加深刻理解了新时代对青年大学生赋予的使命,他们定会点燃青春梦想,努力拼搏奋斗,不负伟大时代,把青春融入祖国山河,争当新时代的中国好青年。