我院分党校第2期预备党员培训班结业仪式圆满结束
发布日期:2017-12-19浏览次数:

12月18日,我院分党校第2期预备党员培训班结业仪式在行政楼C302会议室隆重举行。学院党委副书记陈松同志、学院党办副主任陈奥菲同志以及各学生党支部书记出席了本次结业仪式。会议由陈奥菲老师主持。

会上,陈奥菲老师宣读了本期预备党员培训班的表彰决定,陈松副书记为获得本期预备党员“优秀学员”荣誉称号的6名学员颁发了证书,并鼓励他们将此次培训作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,学理论、增本领、立长志、勇实践、知荣辱、辨是非,坚定理想信念,加强党性锻炼,不忘初心、牢记使命,在学院学风建设各项工作中争当党旗领航手。

最后,陈松副书记对本期培训班情况进行了总结,对取得的培训成效进行了肯定。他指出,本次培训班在学校各级领导的高度重视和关心下,通过全体学员们的努力,办得很成功。培训班课程结合学习贯彻宣传党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化有关要求,组织同学们原原本本学习十九大报告、十九大党章、“红船精神”,观看《永远在路上》、《中国共产党为什么能-红船篇》等党建纪录片,引导同学们围绕“不忘初心、牢记使命”主题开展一系列有内容、有意义的党性实践活动,达到了预期的培训目标。