学院党委中心组学习党的十九大会议精神
发布日期:2017-10-30浏览次数:

10月30日上午,我院在行政楼C302会议室召开党委中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在党的十九大会议上所作的工作报告。学院党委中心组成员、全体中层干部以及各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记曾琼芳主持。

会上,曾书记介绍了党的十九大报告主要内容。她指出,学习贯彻十九大精神,重点要学习好十九大报告。党的十九大报告提出了一系列新思想、新论断、新提法、新举措,站位高远,思想深邃,意义重大,影响深远,鼓舞人心,催人奋进,是一篇蕴含着巨大真理力量、具有历史里程碑意义的马克思主义纲领性文献。她强调,全院党员领导干部要深刻领会和准确把握党的十九大的重大意义,要深刻理解和准确把握党的十九大报告中的新判断、新理念、新作为、新目标、新举措、新气象、新时代、新方位。她表示,学习党的十九大精神,是学院当前和今后一项政治理论学习重点,要把十九大报告会上提出的八个明确、十四个坚持与学院发展相结合起来并学以致用,用党的十九大精神指导学院各项事业发展;要进一步加强对十九大的宣传和报道,开展形式多样、生动活泼、注重实效的宣传学习实践活动,让十九大的精神深入到全院师生之中,内化于心,化外于行。曾书记最后强调,学院攻坚行动各项任务进入最后冲锋阶段,文明校园总评也马上来临,全院领导干部要进一步提振精气神,切实将思想和行动统一到十九大的精神上来,努力带领全院广大师生紧密结合学院发展实际,不忘初心,立足岗位,努力拼搏,不辱使命,不断推进学院各项事业的发展。

与会同志都纷纷表示,学习了习近平总书记所作的报告之后,倍感欢欣鼓舞、深感责任重大,要将十九大的精神融入到自身的实际工作中,为学院的蓬勃发展贡献力量。