我院研究部署全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神迎检工作
发布日期:2017-09-01浏览次数:

 

    9月1日上午,我院召开党政联席会议,研究部署省属高校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查迎检工作。全体学院领导班子出席会议,副科级以上干部参加会议。

    会议传达了《关于开展省属高校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查的通知》等文件精神,对“回头看”和专项督查主要内容及检查要求逐条进行说明和要求,并对各项迎检工作进行了具体的部署。

    学院党委曾琼芳书记要求,要高度重视此次检查,把接受“回头看”检查和落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,坚持问题导向,突出整改实效,务必高效地开展自查,对照学院3月份认领的“问题清单”,弄清楚目前各项整改措施完成的进度,于9月4日前提交整改情况表和自查报告;要对照全省高效思想政治工作会议精神专项督查重点内容,全面摸清我院思想政治工作开展情况,分析存在问题,形成自查报告。各有关人员务必要高度重视,认真对照检查,认真撰写自查报告,对照清单目录准备有关作证材料,高质量迎接校级、省级检查组的督查。