我院代表队在福建江夏学院2016年党章党规知识竞赛中获三等奖
发布日期:2016-06-03浏览次数:


    6月3日晚,学校2016年党章党规知识竞赛在教学区4C103举行。我院代表队发挥稳定,最终获得三等奖。


     学院党委高度重视本次比赛,从6个学生党支部的学生党员中择优遴选出3名思维敏捷、理论知识功底扎实的同学参赛。他们分别是学生第一党支部宁姗姗、学生第四党支部石文华和学生第五党支部刘丽惠。

    按照规则,本次知识竞赛分为初赛和决赛两个环节。初赛为笔试环节,我院代表队表现不俗,成绩暂列第三;决赛环节设置了必答题、抢答题和风险题3种题型,内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》以及《中国共产党纪律处分条例》等。经过一个多小时的激烈角逐,我院代表队发挥稳定,最终获得三等奖。

    党章党规知识竞赛是开展“两学一做”学习教育的重要内容和载体,我院党委高度重视,以此为契机,有力带动全院广大学生党员学习党章党规、做合格党员的热情,为把党的纪律刻印在心、做“四讲四有”合格党员打下了坚实的思想基础。