发布日期:2016-05-20浏览次数:

2016年5月20日,经济贸易学院党委召开“坚定理想信念、增强‘四种意识’”专题学习会。

会上,围绕坚定理想信念、增强‘四种意识’”这一主题,毛香銮副书记作了重点发言。他说,在“两学一做”学习教育中,广大党员要认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,进一步增强“四种意识”,坚定理想信念、保持对党忠诚,树立清风正气、勇于担当作为,努力争当“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员和忠诚干净担当的好干部,同时要率先垂范,以上率下,带领全体党员当先锋、作表率。尤其是当前,我院进入本科合格办学评估的关键阶段,需要整改、建设的项目较多,时间紧、任务重、责任大。广大师生员工,尤其是教师党员,必须增强危机感、责任感和使命感,增强理想信念,强化“四个意识”,争分夺秒,齐心协力,恪尽职守,勇挑重担,真抓实干,以积极的姿态和饱满的热情投身到迎评促建工作中去。

与会同志一致认为,“两学一做”学习教育要同本职工作结合起来,广大党员要在学院教学、科研、学生管理、评估评建等各项工作中走前头、做表率,真正把学习教育的成果转化为办人民群众满意教育的强大动力,通过“两学一做”提升工作能力和水平,切实解决学院转型发展中的难题,推动我院各项工作再上新台阶。