经济贸易学院全体教师集中学习习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话精神
发布日期:2016-05-10浏览次数:

59日,经济贸易学院召开全院教职工大会,集中传达学习习近平总书记4月26日在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话精神。会议由党委副书记毛香銮主持

会上,毛香銮副书记带领全院教职工学习了习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话精神。他强调,习近平总书记在4月26日的座谈会上对广大青年提出了殷切希望,希望广大青年将自己的成长与国家的发展紧密结合起来。我院教师作为知识分子群体和青年群体代表,一定要勇立潮头、引领创新,天下为公、担当道义,将自己的成长与国家的发展紧密结合起来,锐意进取,开拓创新,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上书写青春华章;一定要逐字逐句认真学习党章党规,认真学习系列讲话精神,严以律己,锤炼品格,勇于承担学院转型发展责任;一定要以讲话精神为指引,坚定信念,拥有理想,用科学观念武装头脑;一定要脚踏实地,勇于担当,增强责任意识和精神追求,在学院转型发展各项事业中干出实效、做出成绩。(经济贸易学院)