经济贸易学院分党校第5期入党积极分子培训班正式开班
发布日期:2016-04-27浏览次数:

4月25日下午,经济贸易学院分党校第5期入党积极分子培训班在教学区7号楼104教室拉开序幕。学院党委副书记毛香銮出席开班仪式并做开班讲话,学生第一党支部书记陈奥菲、学生第三党支部书记许东、学生第四党支部书记陈小杰、学生第五党支部郑其文参加会议。会议由学院党务秘书、学生第一党支部书记陈奥菲主持。

开班讲话中,毛书记对参加本次培训的全体学员表示祝贺。他指出,入党积极分子的培训工作,是发展党员工作的重要环节,是入党积极分子系统全面准确学习理解党的基本知识与基本理论,端正入党动机,提高思想政治素养的重要机会,希望全体学员提高认识,把握参加党校学习的重要性;认真学习,逐步坚定对党的信念;站稳立场,牢固树立正确的政治信仰;提高素质,不断适应时代的发展要求;遵守纪律,努力成为品学兼优的优秀学员。随后,陈奥菲老师就此次培训课程内容、纪律要求以及考核标准进行了介绍。

本期入党积极分子培训班共有学员54人,培训时间由4月25日持续到5月11日。

开班仪式结束后,原校党委副书记张路同志为学员们上了第一堂党课。