经济贸易学院隆重举行庆祝中国共产党成立94周年暨表彰大会
发布日期:2015-07-02浏览次数:

2015年7月1日下午,经济贸易学院在图书馆学术报告厅隆重举行庆祝中国共产党成立94周年暨表彰大会。学院领导班子成员出席大会,全院师生党员、入党积极分子近400人参加大会。会议由学院党委副书记毛香銮主持。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。毛香銮副书记宣读《关于表彰先进基层党组织、党支部工作创新奖、优秀共产党员、优秀党务工作者和青春志愿服务之星的决定》,分别授予学生第三党支部和教工第四党支部“先进基层党组织”和“党支部工作创新奖”荣誉称号,授予范一青等5位同志“优秀党员”荣誉称号,授予许东、张筱婕“优秀党务工作者”荣誉称号,授予陈玫瑰等10位同志“青春志愿服务之星”荣誉称号,并颁发获奖证书。马莉婷同志、谢雯可同志、陈玫瑰同志分别代表受表彰的教师党员、学生党员和青春志愿服务之星发言。

学院党委书记曾琼芳在讲话时首先代表学院党委向全校党员致以节日的祝贺和亲切的慰问,并向受表彰的先进集体和优秀个人表达敬意和感谢。曾书记与大家一同回顾了党走过的94年光辉历程,指出虽然历史条件发生了巨大变化,但共产党人的精气神不应该变,为了理想信念而艰苦奋斗的精神不能变,为了党和人民的事业勇于担当甚至勇于牺牲的精神不能变。她希望学院师生党员进一步坚定理想信念,高举党旗领航,在加强基层党建的过程中争做“三严三实”的好干部,希望广大党员积极践行“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的内在要求,发挥引领示范作用,强化道德自律,努力践行社会主义核心价值观,为学院创新发展、转型发展、和谐发展做出更大贡献。

最后,大会在嘹亮的国际歌声中胜利闭幕。(经济贸易学院)