我院分党校第3期入党积极分子培训班正式开班
发布日期:2015-04-14浏览次数:

4月13日下午4:00,3期入党积极分子培训班开学仪式在行政楼A119会议室举行。学院党委书记曾琼芳同志、党务负责人兼学生第一党支部书记陈奥菲同志、学生第三党支部书记许东同志、学生第四党支部代理书记陈小杰同志、2012级经济贸易学院(1)班党支部书记张筱婕同志以及本期入党积极分子培训班的78名学员出席本次大会。开班仪式由陈奥菲同志主持。


开班仪式上,学院党委书记曾琼芳同志作讲话强调学院分党校开班旨在为党组织培养与输送更多理论素质较强、政治作风过硬的优秀人才。党课学习也是入党程序中的重要环节,广大学员要自觉端正入党动机,严格遵守分党校培训班的学习纪律,严格要求自己,主动接受党的理论知识学习。她要求,学员们在努力提高自己的思想水平和政治素质的同时,还要谨记时时处处按照党员标准要求自己不仅在组织上入党,更要思想上、行动上入党。


随后,陈奥菲同志为学员详细介绍了本次培训班的规章制度。

开班仪式结束后,福建江夏学院党委副书记张路同志为全体培训学员上了本期党校的第一堂课:《认真学习党章,贯彻落实党章》。