经济贸易学院党委中心组集中学习“三严三实”和焦裕禄精神
发布日期:2014-04-15浏览次数:

  4月14日上午,经济贸易学院党委中心组理论学习会议在行政楼五楼会议室召开。会上,院党委曾琼芳书记带领大家学习了习近平总书记在十二届全国人大二次会议安徽代表团上的重要讲话精神和《习近平:教育实践活动的主题与焦裕禄精神是高度契合的》,传达了中央党的群众路线教育实践活动领导小组《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神践行“三严三实”要求的通知》的文件精神。

与会同志一致认为,焦裕禄精神是我们党的宝贵精神财富,学习弘扬焦裕禄精神与教育实践活动的主题是高度契合的。在教育实践活动中,要坚持把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿始终,做到深学、细照、笃行,自觉践行“三严三实”要求,带头做焦裕禄式的好党员、好干部,确保教育实践活动取得成效。

最后,就学习焦裕禄精神、践行“三严三实”要求,曾书记强调,全院上下要进一步强化学习,进一步征求意见,进一步立行立改;特别是领导班子成员要结合最近征求的意见建议,认真对照,深入思考,在思想上、行动上抓好整改落实。(经贸学院活动办)