经济贸易学院院长陈豫浩走访学生宿舍与学生亲切交流
发布日期:2014-03-27浏览次数:

        为了更好的了解经贸学院学生的学习生活情况,促进学院领导与学生之间的交流,2014年3月26日下午,在我院团委书记辜巧玲以及辅导员郑其文的陪同下,经贸学院院长陈豫浩走访学生宿舍与学生亲切交流。

        陈豫浩院长一行先后走访了九号楼、十二号楼学生宿舍,详细了解同学们的宿舍管理制度等情况,认真倾听同学们在自习、上网、生活等方面的意见和建议,告诫同学们要加强自我教育、自我管理、自我服务,合理安排学习时间,珍惜美好的大学时光,努力学习,将来为社会奉献自己的力量;同时要养成良好的生活习惯,营造和谐、舒适的学习生活环境。陈豫浩院长明确表示,将创造一切条件,努力为学生创造更加良好的学习生活环境。此外,陈豫浩院长还走访了院记督导队活动室,了解院记督导队的工作情况。

        陈豫浩院长希望学生们能通过多种途径,经常与学院领导和老师交流。通过交流,学生对学院发展尤其是专业发展有了更多了解,许多困惑也能尽快得到解决。大家纷纷表示要以此为契机,以崭新的面貌和姿态面对学习和生活,在新学期取得更好的成绩。(经贸学院)