校党委张路副书记到经济贸易学院与教师座谈
发布日期:2014-03-22浏览次数:

        继3月14日下午与我院学生座谈后,校党委张路副书记一行于3月21日上午再次来到经济贸易学院与教师代表座谈,广泛征求我院教师对学校领导班子以及学校建设发展的意见和建议。校活动办第三督导组组长、校监审处谢建山处长,媒体制作科刘贝蓓副科长和我院领导班子、部分教职工代表参加座谈会。座谈会由我院党委曾琼芳书记主持。

        张副书记首先介绍了学校党的群众路线教育实践活动的进展情况以及召开座谈会的目的,强调校领导广泛听取意见是开展党的群众路线教育实践活动的重要内容和基础,希望大家畅所欲言,反映真实问题。参会教师围绕学校科研平台建设、科研团队建设、教师职业生涯发展、教学管理、人才培养方案与课程设置、工作体制机制与效能提升、教风与学风建设、提升后勤服务质量水平及教职工福利待遇、住房、子女入学等问题提出了许多意见和建议。

        在听取大家的意见后,张路副书记感谢并肯定了大家所提的意见和建议,同时就大家关心的且学校已在考虑推进的工作作了通报、解释和说明。他表示,学校会以此次深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,对大家所提意见和建议认真梳理、深入研究、坚决整改、及时反馈。张副书记最后表示,座谈会是搭建了校领导与教职工沟通交流的平台,但不会是唯一的渠道,希望大家继续通过包括直接与他本人沟通联系在内各种渠道反映各种情况,为学校建设发展建言献策,学校也会充分尊重并采纳教职工的合理意见和建议,认真研究整改,在为广大师生提供良好的环境,推动学校各项事业的科学发展。(经贸学院活动办)