经济贸易学院召开党的群众路线教育实践活动第一次专题研讨会
发布日期:2014-03-18浏览次数:

根据学院党的群众路线教育实践活动第一环节的工作安排,3月17日上午,经济贸易学院在行政楼C302会议室召开党的群众路线教育实践活动专题研讨会。学院班子成员、教研室主任以及各科室负责人参加研讨会。会议由曾琼芳书记主持,院长陈豫浩同志围绕学院发展定位问题作主题发言。

会上,陈院长围绕学科发展模式的选择、专职教师的职业生涯发展问题、专业的升本选择以及学院发展的规模与特色等四个方面问题做了详细分析。与会人员也围绕研讨主题发表了各自的看法和意见,畅谈感想,积极献言献策。

在听取大家的发言后,学院党委书记曾琼芳同志作总结讲话。她肯定了研讨的初步成效,希望大家根据研讨的思路更深入地探讨学院的发展问题并提出建设性的意见和建议。并强调,开展群众路线教育实践活动要坚持为广大师生的切身利益着想,学院领导班子、各教研室主任、各科室负责人要始终坚持群众路线这一法宝,积极查摆问题,转变作风,边学边改,有效解决学院改革发展过程中的问题,为学院事业的发展做出积极贡献。(经贸学院活动办)