经济贸易学院召开党员大会
发布日期:2012-12-04浏览次数:

           经过充分酝酿,周密部署,2012年12月3日下午,中共福建江夏学院经济贸易学院党员大会在教学区4号楼A306教室隆重召开。学院35名党员和全体预备党员参加了大会。会议由陈豫浩同志主持。    

        大会在庄严的国歌声中正式开始。按照既定规范流程,范一青同志介绍了中共经济贸易学院委员会候选人预备人选的产生情况和委员候选人预备人员的基本情况;王凯同志宣读了大会选举办法草案。大会审议通过了大会选举办法、党委委员候选人名单、监票人名单。随后大会投票选举毛香銮、王凯、陈豫浩、范一青、徐刚、曾琼芳等六位同志为新一届党委委员。    

        计票期间,全体与会人员学习了党的十八大精神。会上,曾琼芳同志传达了十八大的主要精神,并根据学校学习宣传贯彻十八大精神的部署,结合实际,提出了下一步我院学习宣传贯彻落实党的十八大精神的三点具体要求:一是各党支部要组织全体党员认真学习领会党的十八大报告,全面准确领会党的十八大精神;二是团学组织要积极开展学习宣传贯彻活动,营造氛围,掀起学习十八大精神的新热潮,使团员青年进一步领会党的十八大精神;三是全体教职工要把党的十八大精神落实到深化人才培养内涵、提高人才培养质量上来,立足岗位,努力工作,进一步推动学院科学发展,在加快建设有特色、高水平、应用型本科大学的过程中发挥优势、积极作为。    最后,曾琼芳书记代表新一届党委班子讲话。她首先感谢全体党员的信任和支持。她表示,新一届党委将从四方面进一步抓好党委班子自身建设:一是把握正确的政治方向,着力开创工作新局面;二是勤奋学习认真履职,着力提高领导能力和决策水平;三是团结协作、凝聚共识、着力增强工作合力;四是以身作则、严于律己,着力树立清正廉明的形象。她同时希望学院全体党员今后一如既往地认真履行党员的权利义务,高举中国特色社会主义旗帜,坚持科学发展观,增强创新能力,齐心协力推动学院和学校更好更快发展。    

         大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。(经济贸易学院)